ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКОЙ ПИРАМИД

02.11.2011 | 04:19

Роман, здесь, в Нью-Йорке, вы единственный целитель, уже 2 десятка лет успешно устраняю­щий, без операций и без шрамов паразитические наросты на любой части тела человека. В Киеве у вас была более широкая практика, на­пример, в клинике Шалимова. По­чему здесь вы ограничили свою практику более узкой специализа­цией?

- Когда я приехал в Нью-Йорк, то ре­шил, что, в отличие от других целителей, буду работать только с теми проблемами, за кото­рые, кроме меня, не берётся никто другой и за которые я могу дать гарантию 100%.

- В вашей работе, Роман, есть существенные преимущества, ко­торых нет у других целителей. Ваша работа видна и наглядна. А ваш безоперационный способ не оставляет шрамов на коже. Какие методы используют в медицине?

- В современной медицине для этого используется: хирургическое удаление, элек­трокоагуляция, криотерапия, и выжигание ла­зером. Все эти методы имеют свои преиму­щества и свои недостатки. Обычно, после удаления кожных наростов этими методами на коже остаются шрамы. При лазерном удалении кожных наростов вся невидимая для глаз часть физического тела человека (его аура) сгорает, как на костре инквизиции, и обугливается, после чего долго и трудно вос­станавливается. Это можно сравнить с пла­нетой, на которой сгорела атмосфера, и вме-

сто кислорода, остается угарный газ. Об этом нам говорят наши старшие братья по разуму из планеты Сесинда созвездия Сириус" (см. книгу "Земля - созвездие Сириус "в магази­нах "Чёрное море ", "Санкт - Петербург, " и книжный киоск Марка, Брайтон, 511).

При нетрадиционном целительстве уда­ление наростов на коже производится нату­ральными средствами (в нашем случае це­лебные травы и энергетика пирамид). Ис­пользуются также заговоры и гипноз.

- Почему же тогда А. Кашпировский не убрал у себя и у своей жены Ирэны бородавки, а пришёл для этого к вам?

- По этому поводу есть поговорка "са­пожник без сапог", т.к. помочь себе и своим близким целителю труднее всего.

- Каким образом пирамидаль­ная энергия воздействует на кож­ные наросты?

- Во время сеанса в пирамиде проис­ходит насыщение всех клеток человека це­лебной космической энергетикой пирамиды, в результате чего вирусы погибают. Уже на 2-й день после сеанса в пирамиде паразити­ческие наросты на коже засыхают и через 2-3 недели сами отпадают. Происходит также комплексное оздоровление всего организма человека и его омоложение на клеточном уровне. При этом происходит очистка от па­разитирующих в человеке микроорганизмов, т.к. энергетика пирамиды губительна для мик­робов и вирусов.

-  Какое влияние оказывают пирамиды на окружающую среду?

- Энергетика пирамид оказывает бла­гоприятное воздействие на окружающую сре­ду: атмосферу, почву, воду, растения, жи­вотных и человека. Вода, заряженная в пи­рамиде, меняет свою структуру и становится целебной. В ней погибают микробы и вирусы, она становится приятной на вкус, укрепляет волосы, очищает и омолаживает кожу лица. Многочисленными экспериментами установ­лено, что энергетика пирамид разрушает опу­холевые клетки. Постоянные сеансы в пира­миде (хотя бы 2-3 раза в неделю) являются хорошей профилактикой от инфекционных и онкологических заболеваний, устраняют лиш­ний вес, улучшают память и зрение, исцеля­ют от импотенции, повышают сексуальную ак­тивность, улучшается самочувствие, на­строение, происходит омоложение клеток, за­медляются процессы старения, увеличива­ется продолжительность жизни. Один амери­канский исследователь провёл в пирамиде 2 года и вышел из неё помолодевшим и исце­лённым от всех своих болезней. Нередко у людей после курса лечебных сеансов в пира­миде появляются способности, которых рань­ше у них не наблюдалось: повышенная ин­туиция, ясновидение, способность к целительству и др. (См. книги: Ю. Липовский "Пи­рамиды исцеляют и защищают", Рушелъ Блаво"Целительная пирамида Филиппин вместо скальпеля", Виктория Рошаль "Мир пирамид", "Целительные и защитные силы", "Эффект пирамиды", "Чудеса маленьких пи­рамидок", Валерий Уваров "Пирамиды ").

- Кто, зачем и когда построил пирамиды?

-  После того как были получены с помощью межпланетных летательных аппаратов фотографии пирамид на Луне и на Марсе, интерес учёных к пирамидам резко возрос. Сотни учёных разных стран ин­тенсивно стали изучать пирамиды. Прежде всего, обнаружили, что их уменьшенные ис­кусственные копии сохраняют все свойства древних оригиналов, и пирамиды стали стро­ить повсеместно во всех странах. Искусст­венные пирамиды из различных материалов стали использовать и в лечебных целях, и для очистки местности, загрязнённой радиа­цией, отходами производства и мусором, а также стали использовать маленькие пира­мидки для зарядки воды, для заточки лез­вий, для устранения аномальных и биопато­генных зон, для устранения мигреней и т. д. Согласно старинным манускриптам, пирамиды были сооружены пришельцами с Марса нефилимами (В. Уваров "Пирамиды"). Пирамиды являются ретрансляторами, ан­теннами и резонаторами, через которые происходит энергообмен между Землёй и Космосом, переработка, аккумуляция и рас­пределение (необходимой для существова­ния всего живого) космической энергии.

- Сколько сеансов требуется для курса лечения в пирамиде?

- В пирамидах, построенных в лечеб­ных целях в Москве, Киеве, Тольятти и Пе­чоре, хороших результатов достигают уже за 15 - 20 сеансов, а затем, чтобы ваше здо­ровье постоянно было на высоком уровне, достаточно 2-3 сеанса в неделю.

-  Как важно для человека иметь здоровую, чистую кожу?

-  Кожа человека - самый большой и очень важный для жизни орган, это единст­венный данный нам природой костюм и дру­гого у нас никогда не будет. От состояния на­шей кожи зависит и наше здоровье, и красо­та, и самочувствие. Кожа защищает челове­ка от бесчисленного множества агрессивных бактерий и вирусов, кишащих вокруг нас.

Тело человека - это как город-крепость, а кожа - как крепостная стена. Если на коже стали появляться бородавки или другие на­росты, значит, на ваш город-крепость напал враг и стремится овладеть вашей крепостью. Немедленно объявляйте военную тревогу и руководите обороной, т.к. ваша иммунная система, т.е. белые кровяные шарики (ваши воины-защитники) уже сами не успевают уничтожать все проникающие в ваш организм вирусы, и вашей иммунной системе срочно нужна помощь. Иначе, мельчайшие хищные твари (вирусы-паразиты, похожие на киша­щих личинок мух и червей) с током крови про­никают в организм и начинают пожирать клетки ваших органов и систем: сердца, печени, мозга и т. д.

- Что же делать в таком слу­чае?

-  Нужно немедленно оказать помощь своей иммунной системе, т.е. устранить на коже все паразитические наросты (плацдар­мы вирусов). В этом случае новые поступле­ния вирусов из кожи в кровь прекратятся, а белые кровяные шарики постепенно распра­вятся с вирусами в крови, а энергетика пира­миды активно в этом поможет.

- Что ещё нужно знать о виру­сах?

-  Чем больше развивается наука, тем больше человек познаёт окружающий мир, в том числе, и микромир. Исследуя мельчай­шие живые организмы - вирусы, учёные при­шли к удивительным выводам. Оказывается, вирусы - это одна из разновидностей разум­ных форм жизни. В результате многих экспе­риментов было установлено, что вирусы про­являют разум, свободно могут перемещать­ся в космосе, т.к. не погибают при абсолют-

ном нуле, и в вакууме, мутируют с подобны­ми, образуя новые виды. Но питательной сре­дой для их жизнедеятельности являются толь­ко клетки живых организмов: растений жи­вотных, человека и бактерий. Вирусы, питаю­щиеся бактериями, учёные назвали бакте­риофагами. Российские учёные последние годы стали культивировать бактериофаги для борьбы с опасными бактериями, вместо ан­тибиотиков, к которым бактерии уже привык­ли. В 1970 году немецкие учёные выявили около 100 разновидностей вирусов, парази­тирующих на коже человека. Интересно, что у них существует строгая специализация: ка­ждая разновидность (или группа разновидно­стей) вирусов занимает на теле человека свою определённую территорию и никогда не по­селяется на чужой. Так, например, одни раз­новидности поселяются только во рту и во влагалище, другие - на шее, под грудьми, в подмышках, четвёртые - на подошвах ног, на ладонях рук и т.д. Только на гениталиях чело­века может поселиться около 20 разновидно­стей паразитических наростов. Такое их мно­жество не позволяет создать против них вак­цины. Поэтому в настоящее время единст­венным надёжным способом избавления от различных вирусов, паразитирующих в крови и в органах, является космоэнергетическое целительство в аппаратах Райха и пирами­дах. Иногда между анальным и вагинальным отверстием группы паразитических наростов образуют "заросли ", напоминающие цвет­ную капусту.

Среди вирусов, паразитирующих на коже, встречаются разновидности очень аг­рессивных, не признающих ни границ, ни пра­вил, они поселяются где угодно и размножа­ются, как грибы после дождя. Это самые жи­вучие из всех разновидностей бородавок -гемангиомы (красного цвета).

- Они самые опасные из на­ростов?

- Самым опасным наростом на коже яв­ляется меланома - это самая агрессивная форма рака кожи. Второе место по опасно­сти прочно занимает папиллома. Вирусом папилломы чаще всего инфицируются при половой близости. Вирус папилломы может

вызвать у женщин рак шейки матки, у муж­чин - рак пениса. Вирус папилломы, как вы­яснилось, является сегодня наиболее часто встречающейся инфекцией в США и Запад­ной Европе, передаваемой половым путём. В некоторых местностях носительница­ми этого опасного вируса являются до 75% сексуально активных женщин.

- В каких случаях возникают меланомы и рак кожи?

- Если человек равнодушно относится к состоянию своей кожи, нередко запущенный кожный нарост перерождается в онкологию, особенно, если травмируется одеждой, ног­тем, мочалкой, солнечным ожогом.

- А чем опасны обычные боро­давки, папилломы и родинки?

- Паразитические наросты на коже - это места наибольших скоплений вирусов, пара­зитирующих на коже. Эти наросты являются колониями вирусов, построенными ими из нашей кожи таким образом, чтобы в них по­ступала кровь - питательная среда для их жиз­ни и размножения. Чем дольше мы бездейст­вуем, тем активнее мельчайшие твари засе­ляют поверхность нашей кожи и, проникая в организм, пожирают клетки наших органов. Нередко в запущенных случаях врачи оказы­ваются бессильны, т.к. пациент довёл себя до состояния, когда уже "пора менять всю кожу".

- Чем в таких случаях может помочь нетрадиционная медици­на?

- Т.к. при нетрадиционном целительстве используются более щадящее воздейст­вие на кожу, то пациент может выдержать, а целитель, при большом старании и терпении, может пациенту помочь.

- Спасибо, Роман, за ваши от­веты. Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям?

-  Уважаемые читатели! Вероятно, вы уже знаете о грядущих событиях, ожидающих планету Земля, которые произойдут 21 де­кабря 2012 года? Наша планета, и всё сущее на ней переходят в новое измерение, на бо

лее высокую ступень развития. Об этом мы уже сообщали нашим читателям в нашей книге "Земля - созвездие Сириус, " надикто­ванной нам телепатически из Внеземной ци­вилизации в 1999 году (см. магазины "Санкт-Петербург" и "Чёрное море"). Переход в но­вое измерение будет сопровождаться повы­шением солнечной и вулканической актив­ности и природными катаклизмами. Катак­лизмы - это реакция природы на отношение людей к ней и друг к другу (войны, теракты, уничтожение лесов, загрязнение окружающей среды и т. д.)

Каждый человек должен решить для себя, приемлет ли он переход в новое изме­рение. Если да, то за оставшееся время нуж­но перестроить себя таким образом, чтобы стать достойным той искры Божьей, которая от рождения заложена в душе каждого чело­века. Если кого из читателей интересует бо­лее подробная информация о грядущих со­бытиях и о том, как подготовить себя к ним, приходите за информацией в наш центр.

Эдуард ВЛАДИМИРОВ


  • #1
  • Rowdy
  • 11.06.2011 | 10:18

Four score and seven minutes ago, I read a sweet article. Lol tanhks

  • #2
  • Mary
  • 10.31.2011 | 13:10

Bila 5 raz. Posle pervogo raza uje chuvstvuetsa effekt, bolyachki visixayut, priyatny tonus.

  • #3
  • Oxana
  • 11.11.2011 | 22:38

Ochen interesnaya kniga"Zemlya-sozvezdie siriusa", mnogo novoy informacii, rekommenduyu!

  • #4
  • Макс
  • 12.22.2011 | 15:29

Прочитав эту статью я понял что энергетика пирамид реально может помочь человеку,особенно если человек верит в то что это ему может помочь!

  • #5
  • Valentina
  • 03.04.2012 | 14:52

Все что написано о пирамиде - очень интересно и полезно. Но не все живут в Нью-Йорке и даже не на таком расстоянии, когда можно приехать. А больных людей, которые хотят излечиться очень много. Хорошо быдо бы вести рубрику в каком-нибудь жернале (типа ЗОЖ ), чтобы более широкий круг желающих мог попробовать действие пирамиды на себе. Построить свою маленькую, домашнюю пирамиду млм купить, чтобы помочь себе избавиться от болезней. Я понимаю, что нужно соблюдение некоторых правил при пользовании пирамидой, вот и было бы хорошо, чтобы об этих правилах рассказали подробнее.

  • #6
  • Настья
  • 06.22.2012 | 12:38

Отличный человек! Отличный специалист. Уже давно являюсь его клиенткой

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Zoni Language rusrek.com: Brighton Center for Women Health 583-103


rusrek.com: Heart to heart rusrek.com: Highlight


FireFox Рекомендуем для быстрого и удобного просмотра портала www.rusrek.com Скачать бесплатно