Развод и раздельное проживание

12.26.2013 | 03:52

Мы оказываем квалифицированную помощь в подготовке необходимых для развода документов. Мы делаем это в нашем офисе, а вы экономите время и деньги.

Мы оказываем квалифицированную помощь в подготовке необходимых для развода документов. Мы делаем это в нашем офисе, а вы экономите время и деньги.

Мы уже не первый год занимаемся вопросами расторжения брака и делаем все от нас зависящее, чтобы вы остались довольны результатом. Многие наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям и коллегам, поскольку в бракоразводном процессе есть некоторые нюансы, которые известны только специалистам.Кроме того, развод требует больших нервных затрат,  много времении и далеко не каждому под силу самостоятельно пройти через это. Именно поэтому так часто люди прибегают к нашим услугам.

Далее мы попытаемся ответить на некоторые общие вопросы, связанные с бракоразводным процессом
в          Как начать развод или аннулирование брака в штате Нью Йорк?

о          Развод или аннулирование брака начинается с подачи заявления (Action for divorce) в Верховный Суд штата Нью Йорк. После регистрации заявления в суде, необходимо лично передать супругу(е) копию этого заявления (если он согласен с разводом), или такое заявление должно быть передано третьим лицом (server), который, в свою очередь, должен сообщить об этом, подписав соответствующее заявление перед нотариусом.

в          Где я могу начать развод?

о          Вы можете начать развод в Бруклине по адресу Kings County Clerk’s Office, Supreme Court, 360 Adams Street, 1st Floor.

в          Сколько времени понадобится для развода?

о          Обычно, простой развод (когда обе стороны согласны со всеми аспектами развода) может быть подписан в суде в течение 60 дней

 

в          Мой муж отказывается подписать бумагу о разводе. Кто может доставить ему сообщение  о разводе?

о          вы должны попросить друга, члена семьи или использовать профессиональное агенство (Server)

в          Могу ли я начать развод, если мы с мужем продолжаем жить вместе?

о          Да. Хотя психологически это может быть не лучший вариант.

в          Хотелось бы узнать о содержании детей после развода

о          Обеспечение интересов детей является приоритетным вопросом при расторжении брака его родителями. Деньги, выделяемые на содержание детей, рассчитываются исходя из суммарного заработка родителей (17%-на одного ребенка, и 25%-на двоих, и т.д.). При этом, каждый из родителей выделяет на содержание детей сумму, пропорциональную его заработку (если иное не оговорено соглашением между родителями).

В         Какие основания для развода  существуют в Нью-Йорке ?
о          Закон штата Нью-Йорк предусматривает семь причин для развода. Четыре из них основаны на "вине" одного из супругов-это жестокое и бесчеловечное обращение; один из супругов покинул другого(ую) на срок более одного года; лишение одного из супругов свободы на срок три года или более; прелюбодеяние. 

Можно также получить развод при условии раздельного проживания сроком более одного года, базируясь либо на решении суда, либо  при наличии соглашения о раздельном проживании, подписанного сторонами и зарегистрированного в суде. Последняя, седьмая причина (вошла в силу недавно) не требует каких-либо оснований  для развода, но при условии, что ваши отношения были прерваны, как минимум, за  шесть месяцев до начала  бракоразводного процесса

в          Какие существуют основания для аннулирования брака? 

о          как и при разводе, для аннулирования брака существуют определенные основания

•          один или оба супруга были в возрасте, не достаточном для вступления в брак

•          существует близкое по крови родство между супругами

•          одна из сторон находилась в браке в то время, когда настоящий брак был заключен

            •          одна из сторон не может выполнять брачные обязанности (импотентция)

•          одна из сторон не могла заключать брак в силу умственных способностей (пьянство или умственная неполноценность)

•          одна из сторон вступила в брак под давлением, угрозой или с применением силы

•          брак был совершен обманным путем, т.н. скрытие импотенции, криминальной истории или венерических болезней и т.п.

 

в          Что такое раздельное проживание?

о          Вместо развода некоторые семьи выбирают  договор о раздельном проживании (Legal Separation). Пара сама решает начать процесс развода или раздельного проживания. Можно, оставаясь в браке, оформить раздельное проживание на временной основе для того, чтобы в будущем попытаться преодолеть разногласия в семейной жизни

 

 За дополнительной  помощью и для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию обращайтесь по телефону: (718) 646-9800,  спросить ВАЛЕРИЯ


  • #1
  • Карина
  • 06.03.2014 | 03:59

Помощь в разводе в наше время очень актуальное предложение. Есть возможнось минимизировать негативные последствия как для мужа, так и для жены.

  • #2
  • Наталья
  • 08.19.2014 | 10:51

К сожалению факт развода сам по себе несет негативный характер. Поэтому все, что с этим связано, а также подготовка и оформление документов, является частью эмоционального душевного состояния. И если есть возможность воспользоваться квалифицированной помощью специалистов, это очень хороший вариант максимально избежать лишних ненужных эксцессов.

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Требуется водителей и Owner operators - (347) 816-9879 (646) 401-1304\n(347) 874-3441 (646) 474-6946\n(917) 456-7199 (800) 717-5054 rusrek.com: Требуются водители - (917) 533-9878


rusrek.com: Gekman - 718 934-8777\n1197-104 rusrek.com: Аборты


FireFox Рекомендуем для быстрого и удобного просмотра портала www.rusrek.com Скачать бесплатно