Встреча Нового года с "New Tours"

03.14.2012 | 16:05

Наверное, нет в нашем городе любителя путешествовать, который бы не воспользовался услугами туристического агентства «New Tours». Компания, перешагнувшая свой 20-летний рубеж, известная не только в Нью-Йорке, но и по всей Америке, в России, Украине, Казахстане, Израиле, предоставляет огромное количество услуг самого высокого качества – от традиционного бронирования авиабилетов, отелей и круизов до туристических маршрутов с русским гидом, специально ею разработанных.

Канада и Мексика, Италия и Китай, Тайланд и Южно-Африканская Республика, Исландия и Бразилия – на нашей маленькой планете, пожалуй, не осталось ни одной географической точки, которая осталась бы вне её поля зрения; мне почему-то кажется, что скоро и в Антарктиде, на самом Южном Полюсе, будет развиваться флаг «New Tours».

Рождественские каникулы и первые дни каждого нового года – традиционное время путешествий и активного отдыха для американцев, в том числе, и русскоязычных. Компания «New Tours» встретила праздничный сезон 2012, как обычно, во всеоружии. Многочисленным желающим были предложены одно, двух и трёх дневные экскурсии по городам США, несколько видов туров по новогодней Канаде, автобусные маршруты по десяти штатам, к омываемым тёплым океаном берегам Флориды, наконец, великолепное путешествие по четырем штатам Запада, к Тихоокеанскому побережью Америки, с посещением Лас-Вегаса, Лос-Анжелеса, Сан-Франциско, Сан-Диего и великолепных заповедников.  Коста-Рика, Ямайка – куда только не попали клиенты New Tours в предновогодние дни!

Но настоящей жемчужиной Новогоднего сезона стало роскошное празднование Нового Года в Катскильских горах, в прекрасном отеле, который в New Tours зимой называют Winter Haven, а летом - Summer Haven.  Место уже хорошо известное, не случайно сюда собрались встречать Новый год 700 человек, а комнаты были распроданы за 3 недели до торжества.Как всегда, программа была спланирована New Tours по трем главным направлениям – природа, спорт, искусство. В преддверии праздника, New Tours cобрал замечательный состав исполнителей, так как «праздненство» готовилось на все 4 дня, а не только на Новогоднюю ночь.

Но настоящей жемчужиной Новогоднего сезона стало роскошное празднование Нового Года в Катскильских горах, в прекрасном отеле, который в New Tours зимой называют Winter Haven, а летом - Summer Haven.  Место уже хорошо известное, не случайно сюда собрались встречать Новый год 700 человек, а комнаты были распроданы за 3 недели до торжества.Как всегда, программа была спланирована New Tours по трем главным направлениям – природа, спорт, искусство. В преддверии праздника, New Tours cобрал замечательный состав исполнителей, так как «праздненство» готовилось на все 4 дня, а не только на Новогоднюю ночь.

Певица, звезда эстрады, Анна Резникова, все три вечера выходила к публике, не желая отставать от остальной «агитбригады».

В один из вечеров с веселым концертом выступил Заслуженный Артист России, актёр театра Вахтангова Эрнст Зорин. Классику, оперетту и джазовые композиции исполняли Любовь Щипчик и Александр Кузьменков.  Постоянно веселил публику лауреат международного конкурса юмористов и пародистов Виктор Шелякин, который представил целую серию костюмированных персонажей - самых популярных в мире певцов и исполнителей, от Сердючки до Деда Мороза.  Так как все мероприятия проходиди на нескольких площадках одновременно, то музыкальное оформление осуществляли два диск-жокея.  Как всегда, был на высоте наш знаменитый DJ Дусик.  А полюбишийся публике и также популярный DJ Сережа также играл на клавишных, на баяне, сопровождал прогулки к костру, озвучивал и детский утренник.

Ведущие - братья Копелян - не прекращали своей деятельности с раннего утра до позднего вечера, начиная с важных утренних аннонсов до интеллектуальных конкурсов и викторин во время ночных дискотек.  Настоящим новогодним подарком гостям от New Tours стал блестящий спектакль «Играем Чехова», сыгранный «на одном дыхании» труппой нью-йорского театра «Хаверим», режиссер-постановщик спектакля Гарри Черняховский,  художественный руководитель театра Михаил Галкин.  Игра актеров Светланы Кифы, Эрнста Зорина, Льва Котляра просто потрясла взыскательную публику. Спектакль для взрослых прошел  без каких-либо скидок на курортную обстановку, с декорациями, на театральной сцене. Для детей предлагались три утренника: с фокусником, с клоуном, с Дедом Морозом и Снегурочкой.  Все дети получили сладкие подарки и свой театральный спектакль – профессионально поставленную и сыгранную детскую сказку.

В отеле неутомимо работала бригада теннисных тренеров под руководством Аркадия Эйдельмана –корты прекратили работу только в новогоднюю ночь.  Большим успехом пользовались классы йоги, классы тай-чи, классы зумбы - многие гости открыли для себя новые виды спорта и времяпрепровождения. Каждый мог прийти по расписанию, без каких-либо дополнительных оплат.  Специально перед заездом группы New Tours администрация гостиницы открыла на территории каток с искусственным льдом.  Интересными были прогулки с натуралистом по замечательной территории отеля – к водопаду, к священному дереву, вечерние наблюдения звездного неба.  А сколько удовольствия получили гости от классов пения с Любой Щипчик, от классов бального танца с Романом и Лией Макаровыми.Наконец, была разыграна лотерея, где главным призом была трёхдневная поездка в Париж, разыграна неделя отдыха в Майами, призами были 5-дневный тур в Канаду, 3-х, 2-х и 1-дневные путешествия с «New Tours».  Вручены как призы также многочисленные подарки от спонсоров, особенно щедрые, уже второй год подряд, – от замечательной фирмы - салона Delaqua.

Собственно, обратить внимание на это событие меня заставило письмо, пришедшее в «Русскую Рекламу» уже к концу первой недели 2012-го. Оно было довольно кратким, но искренним и взволнованным: «Уважаемая редакция! Очень просим через Вашу газету выразить искреннюю благодарность Лиле и Мише Гельфандам и всему коллективу компании «New Tours» за организацию великолепной встречи Нового Года в Катскильских горах. 2011-ый выдался очень тяжёлым для нашей семьи: мы поочерёдно потеряли работу (правда, к концу года оба нашли новую), были проблемы у детей в школе. Очень хотелось в новогоднюю ночь отрешиться от всех этих неприятностей и волнений, окунуться в настоящую праздничную атмосферу. Ведь как встретишь Новый Год – так его и проведёшь. Спасибо друзьям, они просто-таки утащили нас с собой в поездку с «New Tours». Это было незабываемо, лучше Новый Год мы никогда не справляли! Наше мнение разделяют и дети, которые тоже остались очень довольными. Ну, а мы вступаем в 2012-ый с радужными надеждами, в отличном настроении. Ещё раз огромное спасибо всем организаторам этой поездки, экскурсоводам, артистам, которые подарили нам три волшебных дня! Мила, Феликс. Бруклин».

Получив письмо, я решила позвонить авторам, чтобы узнать, что же заставило их сразу по приезду сесть за благодарственное послание. Ведь чего греха таить, далеко не просто сегодня угодить  путешественникам, а в этом письме столько положительных эмоций! И Мила, и Феликс оказались дома, и с двух телефонов, перебивая друг друга, стали взахлёб рассказывать мне о новогодней сказке, в которую они попали.  О том, каким комфортабельным и уютным был отель, в котором предусмотрено буквально всё: прекрасное 3-разовое питание, великолепное обслуживание в ресторане, удобные номера, бассейн, парилка и сауна, каток и тренажёрный зал, теннисные корты и кинотеатр, бесплатный интернет. Было продумано все до мелочей.

Ну, а Новогоднее торжество было просто грандиозным и состояло из 4-х частей: великолепный фуршет в банкетном зале, после фуршета – концерт-отдых, затем в ресторане – праздничный стол и Новогодний огонек, а затем уже и Гранд-Бал, во время которого продолжали сервировать напитки, закуски и десерты. Последние встречающие Новый год разошлись 1 января только в 5 утра, а с ними вместе  закончил новогоднюю работу и DJ Дусик.   

На Новогоднем праздничном столе были представлены   американская кухня и, конечно, русские деликатесы, которые доставили из брайтонского ресторана непосредственно перед Новым годом: холодные закуски на любой вкус, салаты, включая незаменимый «Оливье», пирожки и блины, соленья, сельдь и рыба, копчёные колбасы и икра, прочие деликатесы.  Вина, водки и коньяки подавались к столу и отпускались в баре без ограничения!  Тут, как говорится, только держи себя в руках. Но особо отметили мои собеседники развлекательную программу, которая не позволила скучать хоть на минутку ни одному из семисот собравшихся.   

Я довольно долго ещё слушала восхищённые воспоминания Феликса с Милой, особенно при описании центрального события праздника – новогоднего Гранд-Бала. Наконец, мы пожелали друг другу удачного и счастливого Нового Года, и я решила позвонить Лиле Гельфанд, хозяйке компании «New Tours», награждённой в июне 2011 года Мэром Бруклина Марти Марковицем почётной грамотой, за большой вклад в дела общины и города, чтобы она прокомментировала письмо бруклинской семьи. Лиля была искренне счастлива и растрогана услышанным, и вот что она попросила передать в ответ через нашу газету: «Дорогие друзья, наши бывшие и будущие наши туристы! 20 лет подряд мы работаем для Вас.  Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы всегда стараемся, чтобы организованные нами мероприятия доставляли удовольствие и радость познания, надолго оставались в Вашей памяти.  Мы считали своим долгом обеспечить Новогодний праздник на самом достойном уровне – уровне компании New Tours.  И если это удалось – мы счастливы!  Многие сотрудники New Tours были на «новогодней вахте» в горах Катскилл, встречали Новый Год  вместе с Вами.  Нам было радостно видеть Ваши счастливые и благодарные лица, ради этого мы трудились.  Ещё раз поздравляю всех и хочу пожелать здоровья, счастья, хорошего бизнеса и новых многочисленных встреч в самых разнообразных поездках по миру. Мы работаем для Вас! И уже думаем о следующем новогоднем празднике».Я поблагодарила Лилю и присоединяюсь к её поздравлениям и пожеланиям. Хочется надеяться, что эта статья поможет тем, кто через год будет решать, где и как встречать новый 2013-ый. Спешите!  Вам всегда будут рады в «New Tours». Туризм - наша профессия!
Liliya Gelfand


  • #1
  • Анатолий
  • 06.11.2012 | 05:05

NEW TOURS - это было приятное открытие для моей семьи. Сейчас на рынке туристических услуг огромная масса предложений, но мы обратились именно в эту и не прогадали.Все пункты договора были выполнены безукоризненно. Спасибо профессионалам за то, что подарили нам незабываемый отдых.

  • #2
  • Зоя
  • 07.16.2012 | 13:40

NEW TOURS- та компания, сотрудничая с которой ничего не хочется менять. Всем довольны, другой не надо.

  • #3
  • Борис Дьюрей
  • 03.06.2012 | 11:43

Да, встреча нового 2012 года нового года оказалась для меня и моей семьи незабываемой. Я в первый раз в жизни встал на коньки, а сколько было танцов и выпивки, а природа.... Спасибо NEW TOURS за замечательный праздник.

  • #4
  • Влад
  • 11.02.2012 | 16:36

Отличное достижения для бизнеса. Ведь 20 лет прожить - это нечто.А если учитывать мир - это вообще достижение.

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Real Estate Ownership Group - 1346-54 - (732) 210-2358 rusrek.com: Best American Travel - 872-23


rusrek.com: Valentin Lezhansky rusrek.com: sunris - 1270-23 \n(718) 688-8705