Арендаторы Нью-Йорка. Какое жилье лучше?

08.06.2013 | 07:02

Аналитики рынка недвижимости США изучили свыше 2 миллионов запросов, сделанные арендаторами Нью-Йорка в Интернет, в результате чего выяснили их предпочтения Какую же недвижимостьони хотели бы снимать?

Более всего арендаторы Нью-Йорка предпочитают квартиры, имеющиеся две спальни. 38 процентов пользователей занимались поисками именно такого съемного жилья. Подобные объекты наиболее часто ищут в Куинсе и Бруклине: 42 и 43 процента от всех запросов соответственно.

Квартиры, где имеется одна спальня, ищут не так часто, как с двумя спальнями, эти арендаторы составляют 29 процентов от общего числа запросов. Менее всего востребованы апартаменты и студии, имеющие три спальни, на них приходится 13 и 15 процентов соответственно.

Характерно то, что только 3 процента запросов по всему Нью-Йорку приходится на лофты. Останавливают высокие цены и ограниченность предложений в подобном сегменте рынка жилья. Объявлений о желании арендовать лофты в декабре 2012 года было всего 457, а выбрать квартиру с одной спальней можно было из 13,7 тысяч объявлений.

В результате изучения запросов специалисты ответили на главный вопрос – зачем люди хотят арендовать жилье? 40 процентов пользователей арендуют недвижимость Нью-Йорка впервые, остальные задумали переезд. 10 процентам респондентам желателен вариант со значительно низкой оплатой, 15 процентов опрошенных желали бы переехать в район покомфортнее, 17 процентов желают жить ближе к работе. Только 18 процентов арендаторов не могут смириться с состоянием своего сегодняшнего жилья.

Больше половины арендаторов, а это 51 процент опрошенных, желают арендовать жилье единолично, их даже не пугают цены, ведь аренды квартиры в Нью-Йорке только однокомнатной квартиры обходится 1,5-3,0 тысячи долларов. Есть арендаторы, которых устраивает вариант с подселением: 32 процентов тех, кто снимает квартиры, согласны делить площадь с одним жильцом, 10 процентов – устраивают еще два человека, а 7 процентов арендаторов могут жить совместно и с тремя людьми. При этом: 43 процента арендаторов считают, что делить жилье с другими – дешевле, 17 процентов квартиросъемщиков согласны жить с другими людьми по причине того, что так жить веселее. Четверть арендаторов снимают жилье с супругом, 29 процентов квартиросъемщиков намерены делить жилую площадь с подругой или другом.

38 процентов арендаторов предпочли бы не оплачивать за электроэнергию, 29 процентов – за отопление, 20 процентов – за горячую воду, если арендодатель согласится взять на себя хотя бы одну из многих статей расходов, предусмотренных на содержание квартиры или дома. О счете за Wi-Fi и кабельное телевидение не желают беспокоиться по 10 и 3 процента арендаторов соответственно.

Теперь о заработке арендодателей: самый большой доход дает недвижимость Нью-Йорка на Манхэттене, там квартира приносит среднем в год 123,7 тысяч долларов. Самый малый доход приходися на квартиру в Бронксе – 47,2 тысяч долларов в среднем за год.


  • #1
  • Лика
  • 07.11.2014 | 06:00

Для Нью-Йорка это вовсе не удивительно. Выходит там выгодно как и сдавать жилье так и работать посредником при сдачи этого жилья.

  • #2
  • SAITOVoa
  • 06.08.2019 | 07:47

В течение многих лет наши клиенты достигли вершины продвижении веб порталов с Яндексом и Google. Долгий эксперимент означает, что мы можем обеспечить эффективное сотрудничество вывода. Всетаки, который мы делаем, предназначено ради развития клиентской сети страниц. Отдельный погода тысячи посетителей приглашенные приходят к нашим партнерам. Наши сотрудники имеют громоздкий испытание онлайн маркетинга заказчики. Мы учимся, развиваемся и развиваемся. Абсолютный отчет, предоставленный заказчики, является гарантией качества раскрутки бизнеса и прозрачного сотрудничества заказчики. Увеличить число посетителей продвижении поисковых систем раскрутки в раскрутки. Это было получено через улучшения его позиции в результатах поиска. Комплекс разработки сайтов для основе информации и целей компании сайтов заказчики. Цепь действий, направленных для выявление причин, которые мешают сайту занять высокое станция в результатах поиска страниц улучшения <a >продвижение сайтов в Казани</a> Наша посетители являемся экспертами сайтов в 4 основных областях: визитные карточки, изделие рабочих мест в Интернете приглашенные, разработка веб-сайтов 1C Bitrix и веб-проекты в Интернете. Наши специалисты также обеспечивают обслуживание раскрутки и поддержку сайтов в Казани и России. Онлайн-презентация компании уже не шик, а самое простое требование. В конце концов, потенциальные клиенты не эпоха, коли они не хотят искать большинство услуг и продуктов в Интернете. Наши специалисты помогут вам для протяжении только проекта, от выбора имени накануне создания идеи чтобы регистрации доменного имени и загрузки информации на сайт. Мы и аудитория разрабатываем вывода современные, адаптируемые и дешевые сайты в Казани. Мы создаем проекты страниц чтобы вас: визитки, веб-сайт, интернет-магазин, портфолио и беспричинно далее. Мы ввек придерживаемся комплексного подхода к веб-сайту: мы анализируем вашу нишу, разрабатываем уникальный дизайн и наполняем его контентом, пишем стипендия через продаж. Настройте CMS сайтов. Мы начинаем рекламу раскрутки и маркетинг в поисковых системах. Разве вам нуждаться полоса перед ключ - тут мы вам нужны! КЛИКАЙ https://seo-saitov.ru - Продвижение магазинов в Яндекс

  • #3
  • RamancekLoogy
  • 06.30.2019 | 10:34

В наши дни многие предпочитают менять специальность. Если вы хотите повысить свою квалификацию или получить медицинское образование, вам нужно обращаться в определенные центры. Знатным в наши дни считается научно-методический центр. Если вы желаете пройти курсы фармацевта без медицинского образования в столице, вы можете обратиться в научно-методический центр. Сейчас не все научно-методические центры предоставляют необходимые учебные материалы. Также далеко не все лектора качественно доносят до своих учащихся информацию. Если у вас есть интерес получить опыт, вы желаете улучшить свои знания в отрасли фармацевтики, вам надо обращаться в НЦМО. Вы также можете изучить их ресурс и узнать для себя много чего интересного. На нцмо.рф есть информация о <a >учебный центр минздрава в сокольниках</a> и в какие дни проходят курсы провизора без медицинского образования. Если вы устроены уже в аптечном киоске и хотите получить свидетельство провизора, в центре вы сможете получить определенные знания и сдать экзамены. После этого вы получите документ, который предоставит возможность возможность работать во всех аптеках России. В наше время многие женщины имеют несколько высших образований. Если вы уже имеете определенное образование и хотите улучшить свои знания, вы можете сдать экзамен и получить в Москве сертификат фармацевта. Если у вас стоит задача продлить сертификат провизора, получить рекомендации об этом можно по телефону +7(495)730-97-55, куда вы можете позвонить в любое время. Менеджеры центра предоставят вам общую информацию. Вы можете также приехать на консультацию по адресу г. Москва, Лосиноостровская, д. 2. ГБОУ ДПО ВУНМЦ Минздрава России, где вас встретят консультанты. На нцмо.рф есть возможность для всех получить сертификат провизора, также <a >сертификат фармацевта получить москва</a> . Если вы обитаете в МО, вы можете проходить обучение виртуально. В центре также работают курсы повышения квалификации для фармацевтов дистанционно. Если вас заинтересовала интернатура для провизоров, у вас есть шанс пройти её также в научно-методическом центре. Расписание с общей справкой вы сможете найти на сайте. Многих сейчас интересует профессиональная переподготовка фармацевтов. Если у вас есть цель сменить деятельность, вы можете воплотить ваше желание в жизнь с НЦМО. В нём работают квалифицированные менеджеры, с которыми ваша учёба будет проходить увлекательно и плодотворно. В НЦМО вы также можете получить информацию о том, как проходит сертификация провизоров.

  • #4
  • Georgeenatt
  • 08.07.2019 | 20:57

<a >сайт гидра ру</a> - Зеркало гидра, Hydra отзывы

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: East Coast Transportation - 1356-50 - 971-284-3089 rusrek.com: City wide health


rusrek.com: Марина Шепельская rusrek.com: Тони Мирвис