Если на вас упал потолок...

11.04.2015 | 09:06

Увы, жизнь порой преподносит нам такие сюрпризы, которые поворачивают судьбу человека в неожиданное русло. Вдруг человек споткнулся и упал на улице, обвалился потолок на голову, укусила собака, да мало ли что может случиться. И вчера еще полный сил человек становится временно, а то и на всю жизнь инвалидом.

Что же делать, если так не везет? В подобных ситуациях надо как можно быстрее обратиться к знающему и успешному адвокату. Перед любым русскоязычным иммигрантом рано или поздно встает весьма злободневный вопрос: обратиться к русскоязычному юристу, которому можно довериться, который все понимает, или к англоязычному адвокату.

А что если попробовать объединить обе эти схемы в одну? Хочу представить Вам американского адвоката Дмитрия Левицкого, одинаково блестяще владеющего обоими языками и получившего прекрасное американское образование. Он окончил престижный американский университет и юридическую школу, является членом нью-йоркской и нью-джерсийской ассоциаций адвокатов. До открытия своего адвокатского офиса работал в крупных адвокатских фирмах в Манхэттене и Бруклине, проходил стажировку в офисе окружного прокурора округа Haccay, работал в бюро по борьбе с махинациями с медицинскими и автомобильными страховками, а затем открыл свой юридический офис, в котором успешно обслуживает клиентов, помогая преодолевать им возникшие нелегкие испытания. Жизненное кредо Дмитрия можно описать простой формулой: чуткое и тактичное отношение к людям и бескомпромиссная борьба за их интересы. Он всегда внимательно выслушает звонок от нового клиента и постарается, если возможно, дать необходимые рекомендации по телефону, бесплатно проведет первую консультацию в своем офисе, расположенном в Бруклине по адресу: 187 Bay 34th Street,  и, в отличие от большинства своих коллег, не возьмет денег за первый визит.

Какие же юридические услуги предоставляет Дмитрий Левицкий своим клиентам? Это квалифицированная юридическая помощь в случае падений на улице, при травмах, полученных дома в результате падения потолка, укусах собак и т.д. Он будет представлять Ваши интересы в спорах со страховыми компаниями о размерах компенсации за нанесенный урон, а также в судебных заседаниях, если разумного компромисса со страховой компанией достичь не удается.

Затем адвокат напишет сопроводительные письма, проведет необходимую экспертизу, что в совокупности не позволит ответчику увильнуть от ответственности, также проконсультирует Вас по всем юридическим вопросам, составит все необходимые документы, которые позволят Вам получить компенсацию за полученные увечья и причиненные страдания.

Мы расскажем о важной области деятельности адвоката, ко-гда он оказывает помощь клиентам в случае, если увечья получены дома, например, когда протекающий потолок упал на голову. Многие лендлорды “играют с огнем”, ведь нельзя экономить на безопасности жильцов, а также невовремя устраняют потенциально опасные места, требующие ремонта, которые могут стать причиной травмы. Бывает, что все начинается с маленького подтека с верхнего этажа или крыши и заканчивается тем, что потолок валится на голову, при этом нанося физические и психологические травмы. Эти случаи занимают, возможно, одно из главных мест в адвокатской практике Дмитрия Левицкого.

О всех замеченных в вашей квартире дефектах, которые потенциально могут угрожать безопасности Вашей и Ваших гостей, необходимо сообщать лендлорду, желательно в письменной форме, чтобы в случае несчастья он не смог увильнуть от ответственности. При падении потолка как на голову, колено, так и другие части тела, можно тоже получить значительную компенсацию.

Если Вы решите воспользоваться услугами честного и надежного адвоката Дмитрия Левицкого, позвоните по телефону (347) 462-1660 и получите реальную юридическую помощь, которой остались довольны многочисленные клиенты, обращавшиеся ранее.

Интервью с Дмитрием Левицким
записала Марина Лагунова


Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Ilona Dzhamgarova rusrek.com: Alan levin


rusrek.com: At home rusrek.com: Three star insurance


FireFox Рекомендуем для быстрого и удобного просмотра портала www.rusrek.com Скачать бесплатно