Где в Америке дешевле жить

09.05.2013 | 07:14

Согласно исследованию, проведенному Экономическим Исследовательским и Информационным Центром Миссури в 2009 годy, самыми дешевыми местами для жизни в Америке являются: Оклахома, Техас, Теннесси, Арканзас, Небраска, Южная Дакота, Миссури, Канзас, Джоржия и Миссисипи. Но просто сказать, что в этих местах жить дешевле - недостаточно. Eсть много факторов, на которые надо обратить внимание при выборе самого дешевого места жительства. Постараюсь рассмотреть несколько из них.

1. Налоги Налогов в Америке много и они разные. В среднем по стране только с зарплаты среднестатистического жителя снимается около 30% налога, к тому же жители Америки доплачивают государству каждый раз как скупаются в магазинах (налог с продаж тут не включен в цену), кроме того, ежегодно платятся немаленькие налоги на недвижимость, а если у вас частный дом, то и на землю (а вы думали почему пол-страны живет в съемных квартирах?). Следовательно, "дешевле" можно жить там, где налоги меньше.
Штаты с наименьшим налогом (state tax): Alaska (6.6%), New Hampshire (8.0%), Tennessee (8.5%), Delaware (8.8%), Alabama (8.8%)Штаты, в которых нет налога на личный доход (personal income): Alaska, Florida, Nevada, South Dakota, Texas, Washington, Wyoming.Штаты, в которых нету налога с продаж (sales tax): Alaska, Delaware, Montana, New Hampshire, Oregon.
2. Недвижимость
По информации Chamber of Commerce, предоставленной в 2008 году, вот самые дешевые места для покупки дома. Цены представлены на дом в 2,200 кв.футов, с 4-мя спальнями и 2,5 ваннaми:
Minot, North Dakota $132,300
Killen, Texas $140,310
Arlington, Texas $140,975
Grayling, Michigan $144,250
Topeka, Kansas $148,050
Canton, Ohio $148,333
Tulsa, Oklahoma $148,575
Billings, Montana $150,141
Fort Worth, Texas $151,250
Cadillac, Michigan $151,530

Дешевле всего можно снять квартиру в таких местах:
Wichita, Kansas
Oklahoma City
Tulsa, Oklahoma
Knoxville, Tennessee
Dayton, Ohio
(за $500-$600 в месяц в этих городах можно снять большую двухкомнатную квартиру (one-bedroom) от 600 до 900 кв.футов с большой кухней, washer/dryer, парковкой, еще и в некоторых местах с возможностью бесплатно ходить в гольф клуб; квартиры "по-проще" там еще дешевле)

3. Наличие работы и зарплата
Этот пункт самый важный. В месте где вы будете жить, должна быть для вас работа, иначе смысл там жить? С работой сейчас в стране напряженка, к тому же специалистам с определенными специальностями нечего делать там, где фирм по их специальностям нет. Если же вы не квалифицированный специалист, то из всех вышеперечисленных мест с относительно дешевой недвижимостью, лучше жить в Огайо и Мичигане, так как там самая высокая минимальная зарплата ($7,40/час). В штате Вашингтон и Орегоне минимальная зарплата составляет $8,67 и $8,50 соответственно. Самая высокая минимальная зарплата по стране - в Сан Франциско ($9,92/час), но в то же время, Калифорния, на пару с Нью-Йорком, - самые дорогие штаты для жизни.


  • #1
  • metrolvii
  • 07.13.2018 | 11:03

Добрый день! Помощь в оформлении частным лицам и сотрудникам учереждений карт клиента metro в сеть немецких магазинов МETRO Cash&Cаrry. купить-карту-метро.рф Законно по юридическому договору сделаем на физических лиц и сотрудников учереждений карты клиента metro в сеть немецких гипермаркетов МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ: карточка metro только с вашим фото (делается при вас в самом магазине METRO Cash & Carry) , с номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой 2-х человек. Карточки метро оформляются: на граждан России и иностранных граждан. Оформление производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карты клиента метро , потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, немецкие супермаркеты "Метро Кэш энд Керри" работают круглосуточно. Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих тц, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым фирмы обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих торговых центрах. Оформление производятся во всех немецких тц Метро Кэш энд Керри. Получив карточки metro в одном из немецких супермаркетов «METRO» вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети гипермаркетов «METRO Cash & Carry» в Российской Федерации и за рубежом. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ. ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ: Адыгея, Arxangelsk, Астрахань, Barnaul, Bryansk, Белгород, Vladimir, Волгоград, Volzhsky, Vologda, Voronezh, Voronezh region, Ekaterinburg, Иваново, Izhevsk, Иркутск, Казань, Калининград, Kalyga, Кемерово, Киров, Kopeysk, Krasnodar, Krasnoyarsk, Курск, Липецк, Magnitogorsk, Москва, Moskovskaja oblast, Naberejnue Chelnu, Nijnii Novgorod, Нижний Тагил, Novokuznetsk, Новороссийск, Novosibirsk, Омск, Orenbyrg, Орел, Penza, Пермь, Пятигорск, Rostov-na-Dony, Rjazan, Samara, Санкт-Петербург, Саратов, Serpukhov, Smolensk, Stavropol, Стерлитамак, Сургут, Тверь, Тольятти, Томск, Tyla, Tyumen, Yljanovsk, Yfa, Чебоксары, Cheljabinsk, Ярославль, Севастополь, Симферополь.

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Физиотерапевт Влад Равицкий - 1351-59 -  (347) 702-8805 rusrek.com: Nursing Personnel - 1352-46 - (718) 218-8991


rusrek.com: Марина Шепельская rusrek.com: Адвокат Анна Латковская - 1343-28 - (718) 769-4282