Новый год в Европе. Погружение в сказку

11.26.2012 | 09:11

Вы относитесь к тем людям, которым наскучили однообразные и монотонные праздники дома, проходящие, как правило, по одному и тому же сценарию? А как на счет того, чтобы провести следующий Новый год в Европе? Возможно, именно вы станете основателем традиции отмечать каждый волшебный зимний праздник в новом для вас уголке земного шара.

Обычно туры в Европу на Новый год отличаются своей насыщенностью и разнообразием. В преддверии праздника можно посетить одну (а то и несколько!) старинных столиц Бенилюкса, аристократичный Лондон или блистательную Вену. Семейные пары с детьми часто и с огромным удовольствием посещают Диснейлэнд во Франции. А любителей шопинга приводят в восторг знаменитые на весь мир миланские распродажи. Фанаты активного зимнего отдыха, как правило, с удовольствием отправляются на горнолыжные курорты Германии, Швейцарии, Австрии.

Экскурсионные туры на Новый год в Европу – это выбор любознательных путешественников. Во время этих поездок можно совместить празднование Нового года с получением огромного количества познавательной информации.

В своей статье я бы хотела рассказать читателям о пяти направлениях, которые обязательно подскажут идею для того, чтобы незабываемо провести Новый год в Европе.

  1. Новый год в Париже (Франция). Город превращается в настоящее сказочное королевство, в котором повсюду горят не сотни, и даже не тысячи, а миллионы разноцветных лампочек, освещая все вокруг волшебными огоньками. Ровно в полночь постарайтесь попасть на Марсово поле. Отсюда открывается великолепный и, я бы сказала, потрясающий вид на символ Парижа – Эйфелеву башню. Туры на Новый год в Европе тем и хороши, что вполне можно найти развлечение на любой вкус и кошелек. В столице Франции вы также сможете принять участие в массовых гуляниях на Елисейских полях. Французы в эту ночь года отрываются на полную катушку: пьют шампанское из огромных бутылок, обнимаются и целуются с каждым встречным, взрывают петарды, зажигают фейерверки.
  2. Новый год по-итальянски. Ни для кого не секрет, что жители этой страны умеют веселиться и устраивать грандиозные празднования. Во всех городах устраиваются массовые гуляния, а дома украшаются разноцветными фонариками и елочками в цветочных горшках, выставленных на подоконнике. По-особому эту ночь можно провести в Венеции: охраняющих город львов украшают праздничными колпаками и приклеивают бороды! – Ну, чем не Санта Клаусы?!?
  3. Новогодняя ночь в Вене. Аккуратные, ухоженные, похожие на огромные пряники, дома украшаются задолго до наступления праздника. Огромной популярностью у местных жителей и гостей австрийской столицы пользуется так называемая Новогодняя тропа. Расположенные здесь заведения – рай для любителей вкусно покушать. Такого пунша вам не предложат больше нигде в мире!!! А кулинарные шедевры, приготовленные местными поварами, способны удивить даже самого капризного гурмана.
  4. Новый год в Лондоне. Признайтесь, разве вам никогда не хотелось встретить приход нового года под удары знаменитого на весь мир Биг Бена? Кстати, грандиозный фейерверк в столице Туманного Альбиона длится целых 40 минут! По обоим берегам Темзы собирается веселая толпа, а сам Лондон в эту ночь превращается в место тысячи вечеринок: забавные Санта Клаусы расхаживают под новогодние мелодии, дома, магазины и офисные здания украшены мириадами гирлянд, фонариков и елочных игрушек.
  5. Вряд ли можно себе представить Новый год в Европе без шумного и жизнерадостного Амстердама! Празднование здесь по праву считается одним из самых веселых не только в Европе, но и скорее всего в мире. Город буквально гремит от множества фейерверков. Канонада не прекращается в течение часа, и поучаствовать в этом захватывающем дух сумасшествии может каждый желающий! На центральной площади города, площади Дам, устраивается грандиозное и одно из самых красивых в Европе световое и звуковое шоу. Сразу же после полуночи празднование перемещается во все окрестные бары, клубы и рестораны, в новогоднюю ночь работающие круглосуточно.

Ну, вот, пожалуй, и все. Я предложила вам всего лишь пять из, наверное, сотен вариантов для незабываемого времяпровождения. А вообще, Новый год в Европе – это всегда погружение в мир сказок, волшебства, чудесного настроения, непередаваемого восторга и положительных эмоций.


  • #1
  • vitalqqqq
  • 05.14.2014 | 09:14

Да, что не говорите а новый год в Вене это что-то незабываемое. Город наполнен средневековым колоритом, а в праздничные дни ты как будто попадаешь в сказку.

  • #2
  • роман
  • 07.03.2014 | 01:57

Очень хочу провести праздничные дни в Лондоне - но пока нет средств, подсобираю и обязательно рвану встречать новый год под удары Биг Бена.

  • #3
  • Megamart24Dum
  • 01.09.2019 | 02:04

Нашел интересный проект <a >купить +в интернет магазине недорого</a>

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Гершфельд rusrek.com: Kingsway Travel - 483-211


rusrek.com: Марина Шепельская rusrek.com: Джулия Ловенфелд