Нужно ли оформлять Генеральную Доверенность (Power of Attorney)?

03.27.2014 | 11:21

Почти всем людям после 50 лет просто необходимо иметь генеральную доверенность. Почему же почти всем, а не всем? Потому, что человек, которого вы назначаете своим агентом, может, используя генеральную доверенность, закрыть ваш счет в банке или продать ваш дом, то есть назначать своим агентом можно только лишь тех, кому вы полностью доверяете.

Почти всем людям после 50 лет просто необходимо иметь генеральную доверенность. Почему же почти всем, а не всем? Потому, что человек, которого вы назначаете своим агентом, может, используя генеральную доверенность, закрыть ваш счет в банке или продать ваш дом, то есть назначать своим агентом можно только лишь тех, кому вы полностью доверяете.

Генеральная Доверенность - это документ, в котором вы назначаете своих агентов, вручая им полномочия действовать от вашего лица в случае, если вы больны или если вы становитесь недееспособным. Обычно люди после 50 лет назначают своими агентами супруга/супругу и/или детей. Законодательно установленная форма определена Кодексом. При этом в Интернете можно найти много разных вариантов, где-то они проходят, а где-то их не принимают и только лишь форма, установленная Кодексом, гарантирует то, что ни один банк не имеет права отказаться ее принимать. К ней необходимо составлять Специальные Модификации, иначе даже эта форма имеет ряд серьезных ограничений.
Оформление этого документа требует столько же формальностей, как и оформление завещания. Многие также ошибочно считают, что генеральная доверенность нужна только лишь для банковских операций. Такое заблуждение порой приводит к катастрофическим результатам и к реальному разорению людей.
Приходит клиент, у которого мама получает SSI и Медикейд. Доверенности мама не оформляла. Мне задают вопрос: а зачем ей это нужно, ведь у нее нет никакого имущества, кроме небольшого банковского счета. Приведу пример, маме могут по какой-то причине, часто ошибочной, закрыть Медикейд или сократить часы по уходу. Мама больна, в документах не разбирается и значит, кто-то из семьи должен подать документы на административное слушание (State Fair Hearing). Без доверенности у детей не будет легального основания пройти административное слушание самим или нанять адвоката. Или мама может иметь кооперативную квартиру. Спасти такую квартиру от Медикейдовского счета после смерти мамы может только Траст. По доверенности члены семьи могут создать Траст для мамы. Или мама может получить денежную компенсацию за аварию или медицинскую ошибку. Без доверенности члены семьи не могут защитить полученные деньги от иска Медикейда.
другой пример. Люди в возрасте 50 лет составили завещания, но они еще не готовы создать Траст. Если они оформили доверенность, то случись, что они перенесли инсульт или какой-то иной медицинский кризис и стали недееспособны, то их дети смогут создать такой Траст для них хоть через 10 лет.
Мало кто знает, что совместный счет в банке действует совсем не так, как совместное владение недвижимостью. Если один из супругов стал недееспособным, то второй супруг без проблем может получить деньги в банке. А вот с недвижимостью все обстоит иначе. Для любой переписки недвижимости необходимы подписи обоих супругов, иначе, если один из них вдруг стал недееспособным, то второй супруг оказывается в ловушке. Единолично здоровый супруг не может ни продать свой дом, ни перевести его в Траст. 
Недавно мне довелось встретиться с женщиной 47 лет, у которой муж в возрасте 57 лет внезапно перенес инсульт. Все их имущество - это был их дом, оформленный на обоих супругов. К несчастью, в результате инсульта муж оказался в вегетативном состоянии, без какой-либо надежды на возвращение мозговой деятельности. Организм крепкий, и в таком состоянии этот человек проведет не один год в Nursing Home. Если бы у нас была доверенность - то мы бы сразу перевели дом на жену, и на следующий же месяц муж мог получить Медикейд для оплаты его пребывания в Nursing Home. Доверенности не было. А без Медикейда - пребывание в Nursing Home обходится в $12,000 - $13,000 в месяц. 
Единственное, что теперь может сделать эта женщина, - подать на опекунство (Guardianship), судебные издержки и оплата адвокатов на которые обходятся в тысячи долларов, да и сам процесс получения опекунства занимает семь-восемь месяцев в Суде. А в это время Медикейд выставляет счет семье пострадавшего в $12,000 - $13,000. Пока имя больного супруга остается на титуле на дом, Медикейд накладывает Lien on the house, что является долгом, зарегистрированным против этого дома, то есть при продаже дома всю сумму долга надо будет выплатить Медикейду. 
Банки часто имеют свою форму доверенностей, но эти формы не имеют ничего общего с нормативной генеральной доверенностью, установленной Кодексом. Банковская доверенность распространяется только на конкретный банк и больше ничего с ней нельзя делать.
Срока истечения у генеральных доверенностей нет, если только мы сами его не назначим, а, как вы понимаете, для зрелых и пожилых людей срок истечения мы не ставим.
В заключение, если вы сделали доверенность, а потом в будущем закон меняет и вводит новую форму, не беспокойтесь, ваша существующая доверенность продолжает действовать, так как новые формы не отменяют старые.
Адрес офиса  адвоката 
Анны Латковской 
3820 Nostrand Avenue, 
Suite 101, Brooklyn, NY 11235 
Tel.   718-769-4282 
Fax.  718-769-7337 
E-mail:     alatkovskaia@gmail.com 
Website: www.latkovskaialaw.com

 


  • #1
  • Kevrell
  • 10.09.2011 | 18:10

That's 2 cleevr by half and 2x2 clever 4 me. Thanks!

  • #2
  • Сергей
  • 05.19.2012 | 06:16

Очень полезная информация. Действительно информации о оспаривании завещаний очень мало и в большенстве случаев она является более расчитаной на человека который знает, хоть не много юрисприндецию, а для простого смертного информация не всегда ясна и ему приходится тратить много денег, чтоб оспорить завещание, а эта стаття поможет оюдям сэкономить свой деньги.

  • #3
  • Светлана
  • 09.01.2012 | 06:13

Большое спасибо адвокату Анне Латковской . Дело о наследстве , благодаря ей , разрешилось в мою пользу . Она настоящий профессионал .

  • #4
  • Карина
  • 10.28.2014 | 11:01

Доверенность всегда нужно складывать вместе с детьми, если конечно им доверяешь. Потому что точно не знаешь или повезло с невесткой или зятем. А в жизни случается всякое...

  • #5
  • Настя
  • 09.18.2014 | 13:17

Действительно, люди часто не задумываются, что жизнь - очень непредсказуемая штука. Все кажется, что она будет продолжаться вечно и уж нас-то минуют всякие неприятности до глубокой старости. А позаботиться о таких вещах, как генеральная доверенность никому не вредно, причем совершенно необязательно ждать 50 лет, ведь и инфаркты, и инсульты значительно помолодели. Да и другие неприятности бывают.

  • #6
  • Евгения
  • 09.26.2018 | 02:03

Перезвоните пожалуйста по номеру +7 (495) 646-70-38 Евгения Чокина

  • #7
  • JamesblAmb
  • 10.18.2018 | 05:41

Hi guys!! Look at my hot <a >photos</a> please!

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Госпожа Аида - 416 666-0377\n1215-109 rusrek.com: Защищаем права всех работающих (718) 646-4800


Популярные объявления

rusrek.com: Lipsky Lowe Employment Law Firm (646) 904-8141 rusrek.com: Стэлла - 718 769-1504\n1182-95


FireFox Рекомендуем для быстрого и удобного просмотра портала www.rusrek.com Скачать бесплатно