Опыт лучших госпиталей мира в области проктологии в Бруклине

04.04.2014 | 14:45

Известного проктолога Михаила Фульмеса знают во многих странах мира врачи и пациенты. Он кандидат медицинских наук, получил образование на Украине и усовершенствовал свои знания в Америке. закончил резидентуру в известных клиниках США Cleveland Clinic, Memorial Sloan-Kettering Cancer Center, Cornell University, Lehigh Valley Hospital. принимает участие в научных конференциях, пишет статьи, но главное - он помог тысячам пациентов.

Доктор Фульмес работал в хирургических проктологических отделениях лучших госпиталей мира. В настоящее время он - заведующий проктологическим отделением в NY Community Hospital, а также оперирует в известных госпиталях Mount Sinai Qweens Hospital и New York Metodist Hospital. занимается лечением и диагностикой заболеваний области ануса, прямой и толстой кишки. В данной области встречаются различные заболевания, которые могут протекать бессимптомно, в том числе и рак. Чем раньше диагностировать заболевания, тем легче их лечить. 
Например, геморрой - клубок сосудов с артериальным и венозным кровоснабжением - может сопровождаться кровотечением ярко красного цвета и другими неприятными симптомами. Это заболевание встречается при неправильном образе жизни, сидячей работе, запорах, неправильном питании. Геморрой можно лечить консервативно, но в запущенных случаях показано хирургическое лечение. 
В офисе доктора Фульмеса предлагают амбулаторное лечение - наложение резиновых колец. Если геморрой в запущеной форме, то применяют новую методику, позволяющую возвратить геморрой в нормальное анатомическое положение. Пациенты отмечают, что метод более безболезненный и период реабилитации короче. Также используют лазерную и склерозирующую терапию.
трещины слизистой в области анального отверстия сопровождаются острой болью, которую успешно снимает доктор Фульмес. И, конечно, неправильно заниматься самолечением, т.к. в тяжелых хронических случаях это может привести к анальному стенозу и свищам, когда уже без хирургического лечения не обойтись. 
Запоры тоже являются серьезной проблемой. Они могут быть не только при неправильном образе жизни, но и при сниженной функции щитовидной железы.
Выпадение прямой кишки происходит при ослаблении мышц таза, и при выявлении данной патологии на ранней стадии можно избежать хирургическое лечение. Причиной могут быть: запоры, диарея, травмы заднего прохода, механическое воздействие или хирургическое вмешательство. Симптомы: затрудненная дефекация, боли в тазовой области, запоры, наличие выпадающего участка прямой кишки. 
Полипы прямой и толстой кишки являются доброкачественными новообразованиями. При своевременной диагностике полипов можно предупредить возникновение рака прямой и толстой кишки.
Рак прямой кишки зачастую протекает бессимптомно. В случае этого заболевания очень важна диагностика на ранней стадии заболевания, что может позволить избежать выведение кишки на переднюю брюшную стенку или других осложнений. Опытный специалист диагностирует заболевание уже при пальцевом осмотре, далее проводится ряд дополнительных методов исследования. основной метод лечения рака прямой кишки - хирургический, но существует и консервативная терапия. самое главное - своевременное обращение к специалисту.
Доктор Фульмес лечит болезнь Крона - язвенный колит как консервативными, так и хирургическими методами.
Но главное, отмечает доктор Фульмес: “Чтобы помочь себе, нужно вести правильный образ жизни, заниматься физическими упражнениями, правильно питаться и это будет хорошей профилактикой”.
Но, если, к сожалению, все-таки вы нуждаетесь в помощи, то обращайтесь к специалистам, один из которых - доктор Фульмес.
Живя в Америке, вы имеете возможность получить консультацию и лечение у врача-проктолога мирового уровня Михаила Фульмеса, в офисе которого Вам проведут комплексное исследование и назначат наиболее эффективное лечение при наличии заболеваний прямой и толстой кишки!
BROOKLYN
2647 Coney Island Ave,
Brooklyn NY 11223

QUEENS 
30-16 30th Dr, Astoria, NY 11102
Запись по телефону 
718-743-4450

Принимаются все основные  страховки, Medicare, Medicaide
Предоставляется транспорт

 

 


Календарь

rusrek.com: HCS 917 548-5308 rusrek.com: 1468-11 Fidelis Care 1-888-343-3547


rusrek.com: Обучение и трудоустройство(718) 382-4424 (718) 766-9800 rusrek.com: 1476-01 Новый старт (800) 558-2718\

Репортажи