Gorodetsky Law Group

01.03.2018 | 05:18

Специалисты Gorodetsky Law Group успешно провели более тысячи семейных дел в течение 15 лет. Мы готовы отстаивать ваши интересы в том, что касается самого главного — вашей семьи.

Наш богатый опыт и знания позволяют нам оставаться одной из самых конкурентоспособных юридических фирм в Бруклине и Нью-Йорк-Сити. Gorodetsky Law Group готова бороться за вас и защищать ваши интересы!

Григорий Городетский был признан одним из лучших адвокатов Северной Америки в 2016-м, 2017-м и 2018 гг.

Диапазон нашей практики включает самые простые разводы по согласию (Uncontested Divorces), договоры о раздельном проживании (Separation Agreements), а также самые сложные разводы (Contested Divorces), связанныe с многомиллионным разделом имущества и спорами, относящимися к родительским правам на детей.

Мы практикуем в семейных судах, представляя интересы клиентов в делах, связанныx с опекунством над детьми (Child Custody and Visitation), содержанием детей (Child Support), содержанием малоимущих супругов (Spousal Support), признанием отцовства (Petition for Paternity), и всеми другими семейными вопросами.

Семейное право — одна из самых сложных областей права, существующих в Нью-Йорке. Сложность и чувствительность таких процессов порой можно сравнить с наиболее тяжелыми уголовными делами. В семейном праве мы работаем с такими вопросами, как сложные разводы и установление опеки над детьми, раздел семейного имущества, получение прав на посещение, назначение алиментов супругу и получение судебных приказов об охране личности. Неудача адвоката или лица, непосредственно защищающего свои интересы без услуг адвоката, в ходе таких судебных заседаний может нанести серьезный финансовый ущерб и даже лишить родителей возможности видеть своих детей. Вот почему в вопросах семейного права важно работать только с адвокатом высшего уровня, способным проконсультировать вас по всем юридическим вопросам и вести ваши дела.

Адвокаты Gorodetsky Law Group имеют опыт, квалификацию и готовы добиваться необходимых вам результатов. Мы внимательно изучаем и практикуем законы о разводе на протяжении более 15 лет, участвовали в разрешении многомиллионных дел по разводу, которые включают в себя раздел компаний и их активов, недвижимости и другого супружеского имущества, повысив показатель успеха до 98% в подобных разбирательствах. Говоря простыми словами: мы готовы обеспечить вам тот результат, который вам необходим.

Судебный Приказ об Охране Личности

Насилие в семье – это жестокое преступление, к которому следует относиться со всей серьезностью, так как оно может стать причиной серьезных психологических и/или физических травм у пострадавшего(-их). Если вы подверглись домашнему насилию, важно найти профессионального юридического представителя, который защитит вас и вашего ребенка. Имея 15-летний опыт работы со случаями домашнего/бытового насилия и 98-процентную успешность в оспаривании дел в данной сфере, мы можем обеспечить квалифицированную юридическую защиту вас и вашего ребенка от вашего обидчика. Наши юристы умеют быстро добиваться вступления в силу Судебного Приказа об Охране Личности. Впоследствии мы можем изменить статус вашего защитного предписания с временного на постоянный, чтобы надежно защитить вас и вашего ребенка от обидчика. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в Судебном Приказe об Охране Личности, смело обращайтесь к нам. Мы сможем в кратчайшие сроки защитить вас и вашего ребенка от обидчика!


Тэги:
  • #1
  • Allenset
  • 07.28.2019 | 16:03

Рассказ нашёл, советую прочесть Лето выдалось жарким, в один из вечеров очередной жары я ждала своего мужа дома. Мне всего то 21 год, но я уже 2 года как замужем, живем с мужем отлично... если бы не тот день.... Я решила приготовить особое блюдо для мужа, его любимое, но продуктов для него не хватало и я собралась в магазин на углу, совсем рядом от дома. Так как торопилась то решила не переодеваться и пошла в чем была. А одета я была в шелковый халатик на поясе, люблю в нем ходить по дому, он довольно короткий, но не впринцепе в нем можно выходить на улицу чтоб не было стыдно. На ноги я надела первое что попалось, а попались мне довольно высокие изящные сапожки на каблуке, перед выходом посмотрев на себя в зеркало я дажу удивилась увидев насколько это выглядит сексуально и немного вызывающе. Но решив что уже темнеет, а идти мне совсем немного переодеваться не стала. Пройдя уже полдороги до магазина я вдруг спохватилась «Вот дура-то! Кошелек забыла!». Но мою мысль довольно беззастенчиво прервал вопрос: -Девушка, а девушка, а что это вы тут в халатике да сапожках разгуливаете, да еще и попкой так виляете? Еще и остановились, никак меня ждали? Я находилась еще в себе поэтому сказала не думая: -Да я кошелек дома забыла вот и остановилась, в магазин иду. Подумала «дурацкая привыка задницей вилять!» <a >ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ</a>

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Физиотерапевт Влад Равицкий - 1351-59 -  (347) 702-8805 rusrek.com: Дерматология Марина Винарская


rusrek.com: Алекс Берд rusrek.com: Ларина Антоновская