Возрастной андрогенный дефицит

09.23.2011 | 18:41

Возрастной андрогенный дефицит (или андропауза, мужской климакс, возрастная недостаточность тестостерона, поздний гипогонадизм, гипоандрогения). Тестостерон — основной гормон мужского организма. У детей и подростков дефицит тестостерона обычно имеет врожденное (генетическое) происхождение и диагностируется, если половое созревание задерживается или не наступает вообще.

Процесс старения у мужчин также является гормонально зависимым. Угасание жизненных функций обусловлено снижением уровня тестостерона. Мужчина начинает стареть раньше женщины. Уровень тестостерона в крови мужчины ежегодно снижается на 1-3% , начиная с 30-35 летнего возраста. К 42 - 49 годам около 8% мужчин имеют недостаточность тестостерона. Численность пожилых людей на планете сегодня составляет более 1 млрд человек, среди них более 600 млн мужчин старше 60 лет. В развитых странах человек проводит в пожилом возрасте около 1/3 жизни, поэтому повышение качества жизни и продление сексуальной и творческой активности являются актуальными вопросами медицины XXI века. Чтобы диагностировать возрастной андрогенный дефицит необходимо провести рад лабораторных исследований: исследование разных фракций тестостерона (общий тестостерон и биологически активный тестостерон); определение глобулина, связывающего половые стероиды; биохимическое исследование крови; общий анализ крови.
    Основная роль в лечении возрастного андрогенного дефицита отводится заместительной терапии препаратами тестостерона в различных формах и рассматриваются два вопроса: безопасность препарата и выбор его лекарственной формы. Целью заместительной терапии препаратами тестостерона является достижение концентрации тестостерона в плазме, максимально приближенной к физиологическим значениям у мужчин с нормальной функцией яичек. Врач определяет лекарственную форму препарата в зависимости от его введения и к началу 6 –ой недели лечения более 80% больных с недостатком тестостерона отмечают значительное повышение физической активности, уменьшение депрессии и увеличение полового влечения (либидо).
    Возрастной андрогенный дефицит у мужчин проявляется в снижении полового влечения (либидо), в уменьшении частоты половых актов до 1 раза в 2 недели и реже, в уменьшении чувствительности полового члена, в снижении физической силы и работоспособности, появляется сонливость, утомляемость и слабость, а также снижается пространственная ориентация и способность к восприятию информации.
    Возрастной андрогенный дефицит ведет к развитию целого ряда изменений в организме (уменьшает плотность костной ткани (остеопороз), с 40–летнего возраста у мужчин начинается физиологическая потеря костной массы), повышается содержание холестерина, увеличивается риск развития инфаркта миокарда и мозгового инсульта, недостаточность тестостерона приводит к повреждению нервов полового члена).


  • #1
  • Christina
  • 10.09.2011 | 19:41

Holy Toledo, so glad I clieckd on this site first!

  • #2
  • тимур
  • 10.28.2014 | 10:03

Статья дает повод задуматься и поразмыслить, у были какие-никакие познания но теперь я буду знать больше.

  • #3
  • TimothyBut
  • 10.24.2018 | 21:38

Ковалев Андрей - известный проектный менеджер, эксперт в сфере финансового консалтинга, добившийся уникальных результатов в рамках своих проектов, среди которых - СК Россия, УК МонолитХолдинг, банк Еврокоммерц. Проводил успешную антикризисную политику, развитие бизнеса, подготовку к продаже на этапе высокой доходности. Профессиональный исполнительный директор и траблшутер с выдающимся опытом.

  • #4
  • Franktus
  • 10.29.2018 | 23:41

<a >масло усьмы вайды</a>

  • #5
  • WilbertChith
  • 10.30.2018 | 11:15

<a >масло усьмы для роста бровей</a>

  • #6
  • Kezmadienary
  • 02.14.2019 | 09:15

Сейчас не все женщины следят за своим здоровьем. Глаза являются очень важными для каждого мужчины. Если вы мечтаете, чтобы у вас было отличное зрение на старости лет, мы советуем вам носить солнцезащитные очки. Вы можете заказать модные <a >солнцезащитные очки оптом</a> в нашей компании. На ochkinnada.com.ua вы можете приобрести очки оптом, ведь на ресурсе интернет-магазина много предложений. Перейдя на портал, вы можете просмотреть ассортимент. В каталоге доступны очки для мужчин и девушек. У любого мужчины есть свой вкус, поэтому любой парень сможет найти для себя крутой вариант на сайте. Фирма занимается оптовой продажей. Как раз в этой связи у розничных менеджеров есть шанс заключить сделку и вести сотрудничество с интернет-магазином. В компании вы может подобрать и приобрести солнцезащитные очки быстро. Ценовая политика при оптовой покупке очень лояльная. Для того, чтобы вы имели шанс совершить покупку <a >купить очки оптом</a> , вам надо оформить заказ. Сделать это реально по телефону +380677485420. Администраторы моментально отвечают на все входящие звонки и предоставляют советы по любым вопросам. Сегодня на портале проходят акции. Вы можете приобрести солнцезащитные очки по интересным ценам. Ко многим вариантам можно подобрать чехлы. Аксессуары также есть в продаже на ресурсе. Ныне дешевые очки оптом сложно найти в паутине. Хотя, вы можете зайти на веб-ресурс и приобрести солнцезащитные очки оптом черного или белого цвета. На центральной странице ресурса также отображаются популярные товары. Среди модных товаров на ресурсе доступны даже очки за пару долларов. Несмотря на то, что стоимость их низкая, качество у них высокое. Вы можете найти и приобрести оптом очки в г. Одесса, ООО "Промтоварный рынок" 7-км, где у вас будет колоссальный выбор. На ochkinnada.com.ua вы можете найти поляризованные очки. Очки также доступны в продаже по низкой стоимости. Оптовая покупка поляризованных очков очень популярна сейчас. Ныне магазины заказывают в интернет-магазине оптом поляризованные очки и сбывают их по всей Украине. Вы можете сделать заказ Новой Почтой в другой регион. При возможности реально обсудить и другие методы доставки. Если вы не уверены, какие очки следует выбрать, мы рекомендуем изучить ассортимент и выбрать сразу десять пар. Ведь очки в опте идут в цене намного дешевле, нежели в розницу. Если вам нужна консультация, вы можете полагаться на менеджеров. Консультанты подскажут, какие очки необходимо выбрать и какие очки лучше. Вы можете найти очки из пластика и других материалов.

Добавить комментарий

Календарь

rusrek.com: Good Care Agency - 1297-69 - (718) 635-3535 rusrek.com: Valentin Lezhansky


rusrek.com: Alan Levin - 718 834-8558\n1173-193 rusrek.com: Бесплатно - 718 332-6469\n1188-40